Sisi Positif Dan Negatif Dari Internet

Posted by Boby Kurniawan on 01:55 PM, 11-Nov-12

internet-sehat-bikin-hebat.jpg
Seperti yang telah kita ketahui, bahwa internet sekarang merupakan suatu sarana yang sangat berguna bahkan penting dalam kehidupan kita sehari-hari.
Internet memudahkan kita untuk mencari segala informasi yang ingin kita ketahui, contoh saja, baik itu berita, artikel, tips dan trik, bahkan informasi-informasi yang kita tidak ketahui.
Namun dibalik sisi positif dari internet, pasti ada juga sisi negatifnya.
Diantaranya adalah :
1. Internet sering dijadikan media kejahatan, dengan menyebarkan promosi yang bermaksud menipu.

2. Internet sering dijadikan ajang pencarian gambar atau video porno/tidak senonoh.

3. Internet sering dijadikan media perselingkuhan, yang mana sekarang banyak terjadi perselingkuhan yang berawal dari jejaring sosial.

Mungkin cukup sekian yang dapat saya sampaikan, kurang dan lebihnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.
wasalam .. wink

Promo Akun

Posted by Boby Kurniawan on 06:53 AM, 31-Oct-12

ThumbnailHalo sobat MWB semua .. Gimana kabar kalian ? Baik atau buruk nih ? Wkwkwk .. xD Ok .. Berhubung saya lagi sibuk di dunia nyata, sampai-sampai tidak sempat posting . Oh iya, daripada nggak posting sama sekali, mending saya nampakin diri aja deh .. Gimana penampakanku .. ? Ganteng kan ? Wkwkwk .. Oh iya .. Kalo mau berteman sama admin gampang kok .. Tinggal klik... [Read More]

Cerita Dibalik Sukses 10 Jejaring Sosial

Posted by Boby Kurniawan on 09:34 AM, 30-Oct-12

Cerita Dibalik Sukses 10 Jejaring Sosial Bagi kamu yang menginginkan memiliki sebuah website atau blog yang memiliki pengunjung hingga jutaan orang tetapi masih ragu, mungkin kita perlu mengetahui beberapa kisah di balik 10 social network atau jaringan sosial berikut. Mereka membangun website tersebut dengan ide-ide yang awalnya sederhana tetapi kemudian menemui sebuah kesuksesan yang luar biasa dan hampir semua pengguna internet mengenal... [Read More]

Doa Ingin Kelulusan Ujian

Posted by Boby Kurniawan on 08:27 AM, 29-Oct-12

DO'A INGIN Kelulusan Ujian Edisi Infotainment: Ya Tuhan, kalau ada Kelulusan Ujian segerakanlah,aku di luluskan kalau tidak ada jauhkahlah gosipnya.... Edisi Pak Tarno: Ya Tuhan, kalau ada Kelulusan Ujian segerakanlah, aku di luluskan kalau tidak ada tolong dibantu ya....!! Binsalabim jadi apa Prokk... Prokk... Proookk..... Edisi ngotot: Ya Tuhan, kalau ada Kelulusan Ujian segerakanlah aku di luluskan kalau tidak ada tolong diadakan...Tolong Tuhan wujudkanlah.... Edisi Bang Haji... [Read More]